Noticias

¡Bienvenido a TinakoRO!

¡APERTURA!

Tinako · 432

Tinako

  • Administrator
  • First Job
  • *
    • Mensajes: 71
    • Karma: +9/-0
    • Ver Perfil
    • TinakoRO
en: Diciembre 12, 2018, 12:55:08 pm
Iniciamos con muchísima ilusión este nuevo proyecto en el cuál tenemos muchas esperanzas.

Este viernes día 14 de Diciembre será la apertura de TinakoRO.


HORARIO DE APERTURA

España: 22:00hrs
México: 15:00hrs
Chile: 18:00hrs
Argentina: 18:00hrs
Brasil: 19:00hrs

CREA TU CUENTA DE USUARIO


DESCARGAS


« Última modificación: Diciembre 14, 2018, 07:44:17 am por Tinako »



Jhuan

  • Novice
  • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #1 en: Diciembre 15, 2018, 09:21:08 am
Yei!!!! Por fin.
Aunque será más rato  :P....